По вопросам предоставления официальных комментариев и информационных материалов обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы:
044 259 40 00, pr@paton.ua

Следите за нами в соц. сетях

Новости

У дилеров Опытного завода сварочного оборудования появилась возможность измерения реального сварочного тока

04.01.2019
У дилеров Опытного завода сварочного оборудования появилась возможность измерения реального сварочного тока

Очень часто, как начинающие, так и уже опытные сварщики при выборе сварочного аппарата, в качестве основной характеристики рассматривают номинальный ток сварки. И как правило, начинающие сварщики, руководствуясь советами знакомых или же информацией с тематических форумов в интернете, стремятся выбирать аппарат по принципу «чем больше заявленный ток – тем лучше». Так и появляются в запросах покупателей такие цифры, как 250, 280, 315, 350 ампер и более.

Причина такого явления состоит в значительном расхождении между декларируемым и реальным сварочным током у аппаратов преимущественно китайского производства, а также в отсутствии у магазинов специального оборудования для проверки сварочного тока. На практике, очень часто, такие аппараты выдают реальный ток значительно (во многих случаях на 100 и более ампер) меньше декларируемого.

Именно решением этой проблемы занялся Опытный завод сварочного оборудования, запустив проект по обеспечению наибольших дилеров продукции ПАТОН™ специальными измерительными приборами, способными с высокой точностью показывать реальный сварочный ток или напряжение любого аппарата.

Таким образом, в таких магазинах покупатели сварочного оборудования уже не будут покупать «кота в мешке», а смогут непосредственно перед покупкой проверить реальный сварочный ток любого аппарата и сделать более осознанный выбор.

Также предлагаем Вам ознакомится с новой статьей от Опытного завода о том, какие еще нюансы стоит учитывать при выборе «бытового» сварочного инверторного аппарата. Прочитать статью Вы можете тут.




Другие публикации
ОЗСО реализовал проект по поставке партии источников сварочного тока на 5000 ампер
ОЗСО реализовал проект по поставке партии источников сварочного тока на 5000 ампер ОЗСО ИЭС им. Е. О. Патона успешно реализовал проект по поставке 4-х аппаратов ВМГ-5000 для ведущих украинских предприятий – лидеров отраслей добывающей промышленности и металлургии. 18 декабря 2018
100 лет Национальной академии наук Украины!
100 лет Национальной академии наук Украины! Национальной академии наук Украины исполнилось 100 лет. Коллектив ОЗСО ИЭС им. Е.О. Патона поздравляет членов академии и все сообщество ученых Украины с этим грандиозным событием! 7 декабря 2018
Видео
Обзор сварочных электродов ПАТОН™ УОНИ 13/55
16 августа 2018
Обзор сварочных электродов ПАТОН™ ELITE АНО-36
20 июля 2018
Выпускники Сварочного факультета КПИ на ведущих должностях Завода!
17 января 2018
ПАТОН™ АДИ-200РАС
27 декабря 2017
Загрузить еще
Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы всегда быть в курсе новостей Завода
Закрыть
Откликнуться на вакансию
Формат файла: ZIP, DOC. Размер: до 10мб.
Файл успешно загружен.
Закрыть
Запросить цену, на:
×