По вопросам предоставления официальных комментариев и информационных материалов обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы:
044 259 40 00, pr@paton.ua

Следите за нами в соц. сетях

Новости

У дилеров Опытного завода сварочного оборудования появилась возможность измерения реального сварочного тока

04.01.2019
У дилеров Опытного завода сварочного оборудования появилась возможность измерения реального сварочного тока

Очень часто, как начинающие, так и уже опытные сварщики при выборе сварочного аппарата, в качестве основной характеристики рассматривают номинальный ток сварки. И как правило, начинающие сварщики, руководствуясь советами знакомых или же информацией с тематических форумов в интернете, стремятся выбирать аппарат по принципу «чем больше заявленный ток – тем лучше». Так и появляются в запросах покупателей такие цифры, как 250, 280, 315, 350 ампер и более.

Причина такого явления состоит в значительном расхождении между декларируемым и реальным сварочным током у аппаратов преимущественно китайского производства, а также в отсутствии у магазинов специального оборудования для проверки сварочного тока. На практике, очень часто, такие аппараты выдают реальный ток значительно (во многих случаях на 100 и более ампер) меньше декларируемого.

Именно решением этой проблемы занялся Опытный завод сварочного оборудования, запустив проект по обеспечению наибольших дилеров продукции ПАТОН™ специальными измерительными приборами, способными с высокой точностью показывать реальный сварочный ток или напряжение любого аппарата.

Таким образом, в таких магазинах покупатели сварочного оборудования уже не будут покупать «кота в мешке», а смогут непосредственно перед покупкой проверить реальный сварочный ток любого аппарата и сделать более осознанный выбор.

Также предлагаем Вам ознакомится с новой статьей от Опытного завода о том, какие еще нюансы стоит учитывать при выборе «бытового» сварочного инверторного аппарата. Прочитать статью Вы можете тут.




Другие публикации
Сварка алюминия полуавтоматами ПАТОН™ (видеоинструкция)
Сварка алюминия полуавтоматами ПАТОН™ (видеоинструкция) Предлагаем Вашему вниманию видеоинструкцию о сварке алюминия полуавтоматами производства ОЗСО ИЭС им. Е. О. Патона. 19 марта 2019
Реформа машиностроения в сюжете канала UATV
Реформа машиностроения в сюжете канала UATV Машиностроение является чрезвычайно высокотехнологичной отраслью. Поэтому, чтобы соответствовать требованиям времени, эта сфера нуждается в постоянной модернизации. 12 марта 2019
Старт производства инверторных аппаратов ПАТОН™ на токи 400, 500 и 630 ампер
Старт производства инверторных аппаратов ПАТОН™ на токи 400, 500 и 630 ампер Специалистами ОЗСО ИЭС им. Е.О. Патона завершена разработка и начато производство первой партии инверторных выпрямителей, со сварочными токами 400, 500 и 630 ампер 6 февраля 2019
Видео
Сварка алюминия полуавтоматами ПАТОН™ (видеоинструкция)
19 марта 2019
Обзор сварочных электродов ПАТОН™ УОНИ 13/55
16 августа 2018
Обзор сварочных электродов ПАТОН™ ELITE АНО-36
20 июля 2018
Выпускники Сварочного факультета КПИ на ведущих должностях Завода!
17 января 2018
Загрузить еще
Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы всегда быть в курсе новостей Завода
Закрыть
Откликнуться на вакансию
Формат файла: ZIP, DOC. Размер: до 10мб.
Файл успешно загружен.
Закрыть
Запросить цену, на:
×