По вопросам предоставления официальных комментариев и информационных материалов обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы:
044 259 40 00, pr@paton.ua

Следите за нами в соц. сетях

Новости

Новый аргонодуговой инвертор ПАТОН™ АДИ-315 PRO AC/DC уже в продаже!

11.02.2020

Опытный завод сварочного оборудования ИЭС им. Е. О. Патона начинает продажи нового инверторного аппарата для аргонодуговой сварки – АДИ-315 PRO AC/DC. Аппарат предназначен для TIG-сварки цветных металлов и их сплавов как постоянным, так и переменным током до 315А, при питании от сети 380/400В.

За счет увеличенной мощности, АДИ-315 PRO AC/DC хорошо подойдет для сварки изделий из алюминия и его сплавов, а также других цветных металлов повышенной толщины, где необходим ток до 315 ампер, либо же проводить сварочные работы на токе до 200 ампер практически беспрерывно.

Помимо увеличенной мощности, в новую модель аргонодугового аппарата ПАТОН™ АДИ-315 PRO AC/DC добавлена возможность подключения педали, для повышения удобства сварщика, а также увеличения производительности сварочных работ. В точной настройке аппарата пользователю поможет большой ЖК-экран с полностью мультиязычным интерфейсом (с возможностью выбора 3-х языков меню: украинский, английский, русский).

Аппарат комплектуется высококачественными аксессуарами от немецкого производителя – компании Abicor Binzel: аргонодуговой горелкой с жидкостным охлаждением ABITIG-18 (4 м), а также сварочным кабелем с клеммой «масса». Для большего удобства и эффективности рекомендуется использование АДИ-315 PRO AC/DC вместе с блоком автономного охлаждения ПАТОН™ БАО-7.

Получить более детальную информацию о характеристиках нового аппарата можно на соответствующей странице сайта.




Другие публикации
Теперь только полностью трехфазные аппараты ПАТОН™
Теперь только полностью трехфазные аппараты ПАТОН™ Как уже было сказано ранее, ОЗСО ИЭС им. Патона, в рамках обновления ассортимента, начал выпуск новых аппаратов на 270 ампер с питанием от трехфазной сети. 26 марта 2020
Электродное производство Завода сертифицировано согласно стандарту ABS
Электродное производство Завода сертифицировано согласно стандарту ABS ОЗСО ИЭС им. Е. О. Патона производит сварочные электроды, которые успешно зарекомендовали себя не только на украинском рынке, но на рынках сварочных материалов более 25 стран по всему миру. 24 марта 2020
Работаем онлайн в стандартном режиме
Работаем онлайн в стандартном режиме Уважаемые клиенты и партнеры ОЗСО ИЭС им. Е. О. Патона! Спешим сообщить Вам, что в условиях предпринимаемых мер по противодействию распространения коронавируса COVID-19, отгрузки продукции ПАТОН™ Заводом проводятся в штатном режиме 18 марта 2020
Видео
Сварка алюминия полуавтоматами ПАТОН™ (видеоинструкция)
19 марта 2019
Обзор сварочных электродов ПАТОН™ УОНИ 13/55
16 августа 2018
Обзор сварочных электродов ПАТОН™ ELITE АНО-36
20 июля 2018
Выпускники Сварочного факультета КПИ на ведущих должностях Завода!
17 января 2018
Загрузить еще
Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы всегда быть в курсе новостей Завода
Закрыть
Откликнуться на вакансию
Формат файла: ZIP, DOC. Размер: до 10мб.
Файл успешно загружен.
Закрыть
Запросить цену, на:
×