Спасибо, Ваш отзыв принят!

Новости

Встречайте новинку от ПАТОН™ – многофункциональный цифровой инвертор МФИ-250MultiPro!!!

Встречайте новинку от ПАТОН™ – многофункциональный цифровой инвертор МФИ-250MultiPro!!!

Уникальность нового аппарата инверторного типа МФИ-250MultiPro заключается в его многофункциональности – полный набор функций для трех режимов сварки! Предназначен для профессиональной ручной дуговой сварки ММА, аргонодуговой сварки TIG и полуавтоматической сварки MIG/MAG в среде защитных газов и смесей на постоянном токе. Нужно отметить, что поджиг в режиме аргонодуговой сварки осуществляется, как контактным способом TIG-LIFT, так и бесконтактным с помощью осциллятора. Для режима полуавтомата предусмотрен разъём подключения подогревателя газа на 36V.

Данный аппарат однокорпусного типа исполнения предназначен для промышленного использования. В нем реализован полностью цифровой способ управления сварочным процессом, то есть плата управления аппарата располагает абсолютно всеми ресурсами аппарата в пределах его полной заявленной мощности, именно по этой причине универсальна для всех режимов сварки.

1) в режиме ММА можно проводить сварку любыми электродами от 1,6мм до 6 мм (при наличии мощной сети). Для специальных условий работы предусмотрены 10 дополнительных регулировок включая даже импульсный режим сварки!

2) в режиме TIG можно проводить сварку в диапазоне токов от 12А до 140А с аргонодуговой горелкой входящей в комплект и в диапазоне от 140А до 250А  при покупке горелки с водяным охлаждением + блока водяного охлаждения. Для дополнительного удобства в работе предусмотрены 10 регулировок включая импульсный режим сварки!

3) в режиме MIG/MAG можно проводить сварку сплошной проволокой от 0,6мм до 1,2 мм (при наличии мощной сети). Для дополнительного удобства в работе предусмотрены 8 регулировок включая импульсный режим сварки!

Следует отметить, что в стандартной комплектации присутствуют все аксессуары для работы во всех режимах: кабель «масса», электрододержатель, аргонодуговая горелка  и полуавтоматическая горелка немецкой фирмы Бинцель, и, конечно же, источник с механизмом подачи проволоки, баллоны с газом в комплект поставки не входят!

Команда разработчиков и конструкторов ОЗСО им. Е.О. Патона всегда стремиться удовлетворить потребности каждого клиента. Поэтому оборудование ПАТОН™ постоянно совершенствуется – добавляются новые функции, улучшаются технические характеристики аппаратов, выпускаются новинки и т.д.  Наше предприятие первое среди отечественных производителей сварочного оборудования, кто начинает выпуск аппаратов такого уровня. Аналогичные мультифункциональные аппараты имеют такие мировые бренды как Lincoln и EWM.

Приобрести мощный и многофункциональный цифровой инвертор МФИ-250MultiPro вы сможете уже в начале следующего года! 

  • Дата: 20.12.2017
Заказать звонок