Спасибо, Ваш отзыв принят!

Новости

Сварочные аппараты ПАТОН в рассрочку!

Сварочные аппараты ПАТОН в рассрочку!

Теперь сварочные аппараты производства ОЗСО ИЭС им. Е.О. Патона можно приобрести на условиях рассрочки, не выходя из дома!

Для оформления рассрочки необходимо подать заявку на нашем сайте, выполнив следующие действия:

1) перейти в раздел «ПРОДУКЦИЯ»,
2) выбрать необходимый подраздел, например, «Выпрямители инверторные»,
3) выбрать один из представленных в подразделе аппаратов, нажав на его изображение,
4) на персональной странице аппарата (внимательно ознакомьтесь с его  характеристиками)  нажмите  кнопку "Онлайн рассрочка", которая размещена под  фотографиями,
5) в  раскрывшемся  окне  выберите один из вариантов  рассрочки (3, 6, 9 и 12 месяцев), нажмите кнопку «Оформить»,
6) заполнить анкету и нажать «Отправить заявку».

В течение ближайшего времени с покупателем свяжется менеджер кредитной организации и задаст уточняющие вопросы. Решение по рассрочке, перечень необходимых документов и инструкция по получению товара будут высланы покупателю на указанный в заявке на электронный  адрес.

Рассрочка на товары производства ОЗСО ИЭС им. Е.О. Патона действует на территории всей Украины.

Рассрочка предоставляется только на те товары, на персональной странице которых размещена интерактивная кнопка "Онлайн рассрочка".

Возврат товара осуществляется в течение 14 дней в соответствии с законодательством, все остальные случаи возврата рассматриваются в частном порядке.

Отправка Покупателю приобретённого на условиях рассрочки инверторного сварочного аппарата осуществляется за счёт Производителя. Право выбора курьерской службы Производитель оставляет  за  собой.

Отправка Покупателю приобретённого на условиях рассрочки сварочного аппарата трансформаторного типа осуществляется за счёт Покупателя.

Также покупатель может  самостоятельно забрать приобретённый на условиях рассрочки сварочный аппарат по одному из адресов в городе Киеве:
- ул. Новопироговская, 66,  Отдел продаж,
- ул. Ивана Кудри, 5, Салон-магазин.

Сервисное  обслуживание сварочных аппаратов, приобретённых в рассрочку, осуществляется на общих условиях. Комплектация сварочных аппаратов соответствует комплектации приведённой на сайте.

Ответственный менеджер от ОЗСО ИЭС им. Е.О. Патона по вопросам приобретения аппаратов в рассрочку:
Литвиненко Александр Леонидович
+38 (050) 338 67 59
manager@paton.ua

  • Дата: 02.02.2015
Заказать звонок