Спасибо, Ваш отзыв принят!

Новости

Новинка! Блок автономного охлаждения ПАТОН™ БАО-7 уже в продаже!

Новинка! Блок автономного охлаждения ПАТОН™ БАО-7 уже в продаже!

Блок автономного охлаждения ПАТОН™ или БАО-7 предназначен для обеспечения качественного охлаждения и циркуляции охлаждающей жидкости в замкнутой системе, при работе со сварочными установками. 

Основное назначение Блока – охлаждение горелок при сварочных работах на токах, превышающих 140 А для аргонодуговой сварки и 300 А для полуавтоматической сварки, а также при использовании установок для воздушно-плазменной резки. Использование блока охлаждения при таких работах обеспечит более длительный срок эксплуатации сварочных аксессуаров.

БАО-7 вмещает в себя до 7 литров охлаждающей жидкости, питается от однофазной сети 220 В и имеет номинальную мощность 270 Вт. Такой мощности хватает для обеспечения бесперебойной циркуляции жидкости при проведении сварочных работ на уровне 3-го этажа (до 10 метров), что очень удобно при больших строительствах. Также, в определенных ситуациях, использование такого блока автономного охлаждения может быть необходимым условием для соблюдения техники безопасности при сварочных работах.

Отдельного внимания стоят универсальные разъёмы, которые используются в блоке автономного охлаждения ПАТОН™. Они позволяют работать с максимально широким кругом оборудования, делая БАО-7 по-настоящему универсальным помощником для проведения сварочных работ на профессиональном уровне.

 

  • Дата: 17.07.2018
Заказать звонок