Спасибо, Ваш отзыв принят!

Новости

Новая рецептура сварочных электродов УНИВЕРСАЛ от специалистов ОЗСО и Института электросварки им. Е. О. Патона

Новые электроды УНИВЕРСАЛ предназначены для сварки рядовых и ответственных конструкций из углеродистой стали с содержанием углерода до 0,25%. Данные электроды изготовлены по особой рецептуре и имеют рутиловое покрытие, без добавления целлюлозы, за счет чего уменьшается выделение аэрозоля при сварочных работах.

Также за счет использования нового состава обмазки эти электроды отличаются мягким горением дуги, равномерным плавлением покрытия, отличным формированием металла шва, который получается чистым и гладким. К слову, именно чистый мелкочешуйчатый шов является главной отличительной характеристикой новых электродов УНИВЕРСАЛ!

Электроды УНИВЕРСАЛ подходят для сварки во всех пространственных положениях, кроме вертикального сверху вниз. Для получения более красивого и качественного шва рекомендуется проводить сварочные работы короткой или средней дугой, на более высоких токах, от 100 А до 120 А (согласно испытаниям на сварочных инверторных аппаратах ПАТОН™ профессиональной серии).

Новые сварочные электроды ПАТОН™ УНИВЕРСАЛ – это универсальные электроды, которые с легкостью могут использоваться для решения широкого спектра сварочных задач, особенно там, где предъявляются повышенные требования к внешнему виду шва и его механическим свойствам!

  • Дата: 31.07.2018
Заказать звонок