Спасибо, Ваш отзыв принят!

Новости

АДИ-200РАС нового поколения уже в продаже!

АДИ-200РАС нового поколения уже в продаже!

Наша команда конструкторов целый год работала над созданием мощного и надежного аппарата для аргонодуговой сварки переменным и постоянным током – АДИ-200РАС!

На сегодняшний день этот аргонодуговой инвертор – лучшее предложение на рынке сварочного оборудования. Аппарат предназначен для решения множества задач по сварке широкого спектра материалов, таких как: алюминий и его сплавы, медь и медные сплавы, все марки сталей, а также чугун и титан. АДИ-200 серии PROFESSIONAL оборудован цифровым интерфейсом с жидкокристаллическим дисплеем, что позволяет быстро и легко установить нужные параметры сварки.

В отличие от своего предшественника, новый АДИ-200РАС имеет целый ряд преимуществ, среди которых:

- сохранение 10 режимов (раньше можно было сохранить только один);

- расширенные функции в режиме ММА, а именно «Горячий старт», «Форсаж дуги» и «Антиприлипание»;

- во всех режимах сварки теперь есть возможность работать в импульсном режиме;

- добавлен новый режим RAW или режим электрозаклёпок. Он имеет 4 регулировки и позволяет проводить сварку электрозаклёпок со стабильным тепловложением, а также может использоваться для быстрых прихваток;

- значительно расширен диапазон регулировки всех параметров во всех режимах сварки.

Специалисты ОЗСО им. Е.О.Патона позаботились о том, чтобы Вы могли работать в удовольствие. На аппарат АДИ-200Р предоставляется гарантия 5 лет! А при возникновении гарантийного случая в первые 12 месяцев с даты покупки, все транспортные расходы по доставке аппарата в фирменный сервисный центр ПАТОН™ берет на себя.  

  • Дата: 22.12.2017
Заказать звонок